Yogurt bianco magro 400 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
Non OGM
La Qualità si sente Yogurt magro bianco
Contiene: Latte
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)Non OGM
IngredientiYogurt magro (latte scremato pastorizzato, fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus)
| per 100 g | VNR* | |
|---|---|---|
| Energia | 174 kJ / 41 kcal | |
| Grassi | 0,1 g | |
| di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | |
| Carboidrati | 5,6 g | |
| di cui zuccheri | 4,6 g | |
| Proteine | 4,3 g | |
| Sale | 0,10 g | |
| Calcio | 145 mg | 19% |
| * valori nutritivi di riferimento |
Conservare a +4 °C. Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3 giorni.
IT 41 6 CE Origine del latte: Italia
Fresco
Coop. Latteria Vipiteno soc. agr. Via Giovo 108 I-39049 Vipiteno, Alto Adige
www.latteria-vipiteno.it