Kefir al mirtillo 150 gr - Immagine 01
Kefir al mirtillo 150 gr - Immagine 11
Kefir al mirtillo 150 gr - Immagine 21
Kefir al mirtillo 150 gr - Immagine 31
Kefir al mirtillo 150 gr - Immagine 41
Kefir al mirtillo 150 gr - Immagine 51
Kefir al mirtillo 150 gr - Immagine 01
Kefir al mirtillo 150 gr - Immagine 11
Kefir al mirtillo 150 gr - Immagine 21
Kefir al mirtillo 150 gr - Immagine 31
Kefir al mirtillo 150 gr - Immagine 41
Kefir al mirtillo 150 gr - Immagine 51
COOP
150g

Kefir al mirtillo 150 gr

0100306183400
€ 0,91
€ 0,91
€ 6,07/KG
0

Quantità: null PZ, 0.15 KG

Il kefir è un particolare latte fermentato, originario del Caucaso. Il suo nome deriva dalla parola "Keif", in armeno significa: "benessere", "sentirsi bene". Il kefir Coop è prodotto con latte parzialmente scremato con l'aggiunta di fermenti lattici vivi Contiene naturalmente calcio che contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi Si consiglia di praticare sport, seguire uno stile di vita sano ed una dieta varia ed equilibrata.

Fonte di proteine Fonte naturale di calcio Kefir. Latte vaccino fermentato al mirtillo. Senza lieviti

Allergeni

Contiene: Latte Non contiene: Glutine

Senza glutine

Additivi

Non contiene: Lievito

Additivi (altro testo)

Senza lieviti

Ingredienti

Latte vaccino fermentato 82% (latte parzialmente scremato, crema di latte, zucchero, fermenti lattici vivi (Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus)
Preparazione al mirtillo 18% (zucchero, mirtilli 6,3% sul prodotto finito, acqua, amido di mais, stabilizzante: pectina, aroma naturale, succo di limone concentrato)
SENZA GLUTINE
Origine del latte: UE

per 100 g VNR* per porzione (150 g) VNR*
Energia 463 kJ / 110 kcal 694 kJ / 165 kcal
Grassi 4,1 g 6,2 g
di cui Acidi grassi saturi 3,8 g 2,5 g
Carboidrati 15 g 22 g
di cui Zuccheri 14 g 21 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 3,7 g 5,6 g
Sale 0,08 g 0,12 g
Calcio 124 mg 15,5% 186 mg 23%
*VNR = valori nutritivi di riferimento
La confezione contiene una porzione

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine Fonte naturale di calcio

Conservazione e uso

Conservare in frigo tra +2°C e +6°C.

Indicazioni sulla salute

Contiene naturalmente calcio che contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi

Origine

GR 46.1 EC Origine del latte: UE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Grecia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Hellenic Dairies S.A. nello stabilimento di Trikala 5th km N.R. Trikala-Pili 42100 Trikala Grecia

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti