MILK - KEFIR
400g

Kefir cremoso avena e noci 400 gr

0100793777300
€ 1,78
€ 1,78
€ 4,45/KG
  • Senza lattosio

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Il kefir è un particolare latte fermentato consumato da secoli nella tradizione caucasica, noto per essere considerato la bevanda dei centenari. Il termine kefir deriva da una parola armena, keif, il cui significato è proprio benessere. Milk Kefir cremoso senza lattosio con i fermenti lattici vivi caratteristici del kefir ti offre un piacere goloso e tutto il benessere naturale radicato in una sapiente tradizione. Una dieta varia ed equilibrata, esercizio fisico ed uno stile di vita attivo sono importanti per la salute.

- Fonte di Proteine - Senza Lattosio - Da latte di Montagna senza OGM Kefir (senza lattosio=inferiore a 0,1g per 100g) con avena e noci. Senza lieviti

Allergeni

Contiene: Avena, Noci Non contiene: Lattosio

Kefir - Contiene Senza lattosio

Additivi

Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati, Lievito

Additivi (altro testo)

Da latte di Montagna senza OGM Senza lieviti Senza coloranti e conservanti aggiunti

Ingredienti

Kefir senza lattosio (con Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium lactis)
Preparazione di frutta 20% (acqua, zucchero, noci 5%, avena 4%, fiocchi di avena 4%, amido modificato, aroma naturale, aroma naturale di noce, succo concentrato di limone, sciroppo di zucchero caramellato (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua))
Zucchero
Senza coloranti e conservanti aggiunti
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio

Valori nutrizionali medi: per 100g per porzione (200g)
energia 451kJ/108kcal 902kJ/216kcal
grassi 4,8g 9,6g
di cui acidi grassi saturi 2,9g 5,8g
carboidrati 12g 24g
di cui zuccheri 11g 22g
proteine 4,0g 8,0g
sale 0,10g 0,20g
La confezione contiene due porzioni
Una porzione (200g) contiene un miliardo di fermenti probiotici Bifidobacterium

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine

Conservazione e uso

Conservare in frigo tra +1°C e +6°C. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.

Origine

AT 30960 EU Prodotto in Austria

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Austria

Indirizzo del produttore

Prodotto in Austria per Latteria Nöm Srl Via Borgogna 2 20122 Milano

Indirizzo web

www.my-kefir.it