Kefir cremoso avena e noci 400 gr
-
Senza lattosio
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Il kefir è un particolare latte fermentato consumato da secoli nella tradizione caucasica, noto per essere considerato la bevanda dei centenari. Il termine kefir deriva da una parola armena, keif, il cui significato è proprio benessere. Milk Kefir cremoso senza lattosio con i fermenti lattici vivi caratteristici del kefir ti offre un piacere goloso e tutto il benessere naturale radicato in una sapiente tradizione. Una dieta varia ed equilibrata, esercizio fisico ed uno stile di vita attivo sono importanti per la salute.
- Fonte di Proteine - Senza Lattosio - Da latte di Montagna senza OGM Kefir (senza lattosio=inferiore a 0,1g per 100g) con avena e noci. Senza lieviti
Contiene: Avena, Noci Non contiene: Lattosio
Kefir - Contiene Senza lattosio
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati, Lievito
Additivi (altro testo)Da latte di Montagna senza OGM Senza lieviti Senza coloranti e conservanti aggiunti
Ingredienti
Kefir senza lattosio (con Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium lactis)
Preparazione di frutta 20% (acqua, zucchero, noci 5%, avena 4%, fiocchi di avena 4%, amido modificato, aroma naturale, aroma naturale di noce, succo concentrato di limone, sciroppo di zucchero caramellato (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua))
Zucchero
Senza coloranti e conservanti aggiunti
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio
| Valori nutrizionali medi: per 100g | per porzione (200g) | |
|---|---|---|
| energia | 451kJ/108kcal | 902kJ/216kcal |
| grassi | 4,8g | 9,6g |
| di cui acidi grassi saturi | 2,9g | 5,8g |
| carboidrati | 12g | 24g |
| di cui zuccheri | 11g | 22g |
| proteine | 4,0g | 8,0g |
| sale | 0,10g | 0,20g |
| La confezione contiene due porzioni | ||
| Una porzione (200g) contiene un miliardo di fermenti probiotici Bifidobacterium |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine
Conservare in frigo tra +1°C e +6°C. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.
AT 30960 EU Prodotto in Austria
Fresco
Paese di Produzione: Austria
Prodotto in Austria per Latteria Nöm Srl Via Borgogna 2 20122 Milano
www.my-kefir.it