Tavernello rosso d'Italia in brick lt 1
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 LT
Sostenibile da sempre 1. Utilizzo carta e plastica "green" - 86% Materie Prime da Fonti Rinnovabili 2. Riduco le emissioni di CO2 - Riduzione di CO2 di Oltre l'80% *rispetto ad una bottiglia di vetro da 385gr www.tetrapak.com/it/sustainability/good-choice 3. Sono riciclabile Numero 1 in Italia* *N°1 in Italia per vendite nel canale Iper + Super + Libero servizio. Fonte: IRI
Nuovo Tappo di Origine Vegetale - ottenuto da canna da zucchero Vino rosso d'Italia
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Contiene solfiti
Ingredienti
                                                    Uva
Mosto di uve concentrato
Correttori acidità (acido tartarico)
Conservanti (anidride solforosa)
Stabilizzanti (poliaspartato di potassio)
Contiene solfiti
                                                
| per 100ml | |
|---|---|
| Energia | 289 kJ/70 kcal | 
| Grassi | 0 g | 
| Grassi saturi | 0 g | 
| Carboidrati | 1 g | 
| Zuccheri | 1 g | 
| Proteine | 0 g | 
| Sale | 0 g | 
Servire alla temperatura di 16 - 18°C. Non staccare il tappo
Dichiarazioni di sicurezzaAvvertenza Gravidanza
Alcool per volume: 11.5 Consigli per il consumo: Servire alla temperatura di 16 - 18°C Aspetto, aroma e gusto: Vino rosso
Vino rosso d'Italia | Prodotto in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato da Caviro S.c.a. Faenza nella cantina di Forlì Italia