Vino rosso Grappolino 750 ml
Quantità: 0.0 PZ, 0.75 LT
Da un controllo approfondito e da varie analisi, è stato stabilito che il miglior periodo di raccolta è tra la fine di Settembre a la metà ottobre. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio a temperatura controllata di 26/28 °C per 10-12 giorni. Una volta che la fermentazione è terminata il vino viene affinato in vasche di acciaio inox dove avviene la fermentazione malolattica e viene poi conservato fino all imbottigliamento. Affinamento: serbatoi in acciaio inox. Tempi di affinamento: 3 mesi in acciaio e 1 mese in bottiglia. E eccellente per tutto il pasto e va bene con tutte le tipologie di carni.
Ha un colore rosso rubino, un gusto vellutato e piacevolmente equilibrato, fresco e fruttato con sentori di ciliegia e bacca rossa.
Contiene: solfiti.
Ingredienti
Uva, mcr, metabisolfito di potassio, acido ascorbico, gomma arabica, poliaspartato di potassio. Uve generiche provenienti da tutta Italia.
18-20 °C. 11,5% vol.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Sensi Vigne e Vini Srl - Via Cerbaia 107, - 51035 - Lamporecchio (PT) - PT - Italia