Vin Santo del Chianti DOC 375 ml
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.375 LT
Tipico prodotto Toscano ottenuto dalla pigiatura soffice di uve appassite a bacca bianca e vinificate in piccoli caratelli per un periodo minimo di tre anni. Al gusto si nota una morbidezza che dà una sensazione vellutata, e una buona persistenza aromatica. Questi caratteri lo rendono un vino ideale per biscotti a pasta di mandorle e panforte. Si può apprezzare anche solo come vino da meditazione.
Poliedrica miscela di toni fruttati di fichi secchi, mele cotogne, datteri, albicocche disidratate, uva sultanina, unita ai sentori di caramello, miele di castagno formano un bouquet esplosivo per un prodotto che deve il suo fascino sensoriale alle antiche tradizioni toscane.
Contiene solfiti.
Ingredienti
Malvasia, Trebbiano Toscano.
Temperatura di servizio: 16-18°C, con il dessert. 20°C come vino da meditazione.
15% vol.
Toscana, Montespertoli (FI).
Paese di produzione Italia
Tenuta Maiano Soc. Agr. Ss - Via Trecento, Snc - 50025 - Montespertoli - FI - Italia