Passito di Pantelleria DOC 500 ml
Quantità: null PZ, 0.5 LT
Mursìa Passito di Pantelleria DOC, vino rosso italiano. Da uve zibibbo coltivate ad alberello, patrimonio dell'umanità Unesco, nasce Mursìa, passito naturale di Pantelleria. I suoi profumi di datteri e fichi e il gusto particolarmente avvolgente lo rendono ideale compagno di tutti i dolci al cioccolato e di formaggi stagionati. Mursìa Passito di Pantelleria Denominazione di Origine Controllata
Mursìa Passito di Pantelleria DOC, vino della Sicilia, Italia Denominazione di Origine Controllata
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Contiene solfiti
IngredientiContiene solfiti
Avvertenza Gravidanza
Alcool per volume: 14.5 Aspetto, aroma e gusto: I suoi profumi di datteri e fichi e il gusto particolarmente avvolgente lo rendono ideale compagno di tutti i dolci al cioccolato e di formaggi stagionati
Prodotto in Italia
Sicilia
Ambiente
Altre informazioni
Carlo Pellegrino & C. SPA è certificata VIVA-La Sostenibilità nella Vitivinicoltura in Italia - programma promosso dal Ministero della Transizione Ecologica.
Paese di Produzione: Italia
Imbottigliato da Carlo Pellegrino & C. S.p.A. Via del Fante 39 Marsala Italia Prodotto in Italia
www.carlopellegrino.it