Vino bianco Mosel Riesling 750 ml
Quantità: null PZ, 0.75 LT
Mosel Riesling 750 ml - Julius Treis
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l
IngredientiUve, saccarosio, conservanti e antiossidanti (solfiti), agenti stabilizzanti (acido metatartarico). Imbottigliato in atmosfera protettiva.
Per 100 ml | |
---|---|
Energia (kJ) | 290 |
Energia (kcal) | 70 |
Grassi | 0 |
di cui acidi grassi saturi | 0 |
Carboidrati | 1.6 |
di cui zuccheri | 0.7 |
Fibre | 0 |
Proteine | 0 |
Sale | 0 |
In luogo fresco a temperatura costante, al riparo dalla luce diretta del sole, lontano da fonti di calore e vibrazioni. Preferibilmente coricato.
Alcool per volume: 11.5
Altre informazioni
Le uve dei vigneti di Reil in Mosella, vengono vendemmiate a mano alla fine di ottobre. La fermentazione avviene in tini di acciaio per 12 settimane, dopo le quali il vino invecchia in botti di Fuder da 1000 lt (tipica forma di barile tedesca) per altre dieci settimane. Si ottiene così un vino dal colore giallo paglierino chiaro dai riflessi lucenti. Al naso sferzanti note di cedro, pompelmo, zenzero e gelsomino, pesca, miele di acacia e verbena. Al palato grande equilibrio, tra un gusto di agrume maturo e fresco – sapido, con un’elegante chiusura amaricante di mapo.