Vino rosso novello Toscana IGT 750 ml
- 
                                                            Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.75 LT
Abbinamenti: antipasti a base di crostini e insaccati, risotto ai funghi o, come nella tradizione Toscana, caldarroste.
Colore rosso violaceo intenso. Profumo netto e persistente in cui predominano le note fruttate e vegetali. Al palato è morbido e vellutato con un finissimo e piacevole finale dolce.
Contiene solfiti
Ingredienti
Uve, conservanti (E224, E300), agenti stabilizzanti (E330, E414, E456), L’imbottigliamento può avvenire in atmosfera protettiva.
| Valori medi per 100 ml | |
|---|---|
| Energia: 314 kj / 75 kcal | |
| Carboidrati: 1,2 gr | 
In cantina alla temperatura di 15-18°C per un periodo non superiore a 6 mesi. Generalmente si consiglia di consumarlo entro la fine dell’anno di produzione.
Preparazione e utilizzoTemperatura di servizio: 15/18°C.
12,5% vol.
Toscana
Toscana
Paese di produzione Italia
Imbottigliato da: O.M.N.I.V. – Scandicci (FI) - Italia
