Vino rosso novello di Toscana IGT Le Volute bio 750 ml
- 
                                                            Biologico
- 
                                                            Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.75 LT
Colore rosso rubino intenso dai riflessi violacei, fruttato con note di ciliegia, lampone e ribes. Sapore armonico e piacevolmente fresco. Particolarmente piacevole con dessert e castagne ma da provare anche a tutto pasto.
Contiene solfiti.
Ingredienti
Uva, conservanti e antiossidanti: metabisolfito di potassio e224, agenti stabilizzanti: poliaspartato di potassio e456, gomma arabica e414.
| Valori medi per 100 ml | |
|---|---|
| Energia | 322 kJ | 
| 77 Kcal | |
| Grassi | 0 g | 
| di cui acidi grassi saturi | 0 g | 
| Carboidrati | 1,7 g | 
| di cui zuccheri | 10 g | 
| Proteine | 0 g | 
Servire a temperatura di 18-19°C
12% Vol.
Toscana
Toscana
Altre informazioni
Metodo di produzione: agricoltura biologica. Conduzione enologica: le uve raccolte a mano vengono immesse intere in contenitori di acciaio per la macerazione carbonica. Segue una pressatura soffice ed una fermentazione a temperatura controllata. Lotto L1/25
Paese di produzione Italia
Le Volute - Loc. Racciano - Ginestra, 40/C - 53037 - San Gimignano - SI - Italia
