Vino rosso Toscano IGT Calappiano 750 ml
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.75 LT
Abbinamenti: si accompagna con affettati di ogni genere, primi piatti asciutti, carni alla griglia, funghi porcini. Superlativo con piatti a base di castagne e funghi.
Vino al tipo profumo floreale, dal gusto fruttato e morbido che lo rendono particolarmente adatto ad un consumo immediato.
Contiene: solfiti.
Ingredienti
Uve, mosto di uve concentrato, conservanti: solfiti, metabisolfito di potassio, agenti stabilizzanti: gomma arabica, mannoproteine di lieviti, acido metatartarico.
| Valori nutrizionali medi per 100 ml | |
|---|---|
| Energia | 322 kJ |
| Energia | 77 kcal |
| Grassi | 0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0 g |
| Carboidrati | 1,9 g |
| di cui zuccheri | 1 g |
| Proteine | 0 g |
Imbottigliato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoVa servito, fresco di cantina, alla temperatura di 12-14°C.
12,5 % vol.
Toscana.
Paese di produzione: Italia
Sensi Vigne e Vini Srl - Via Cerbaia 107, - 51035 - Lamporecchio (PT) - PT - Italia