Vino rosso novello Toscana IGT 750 ml
- 
                                                            Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.75 LT
Abbinamento: vino da fine pasto, molto adatto ad accompagnare frutti autunnali come le castagne.
Colore: rosso rubino tendente al porpora. Olfatto: evidenza dei profumi primari, quindi fruttati. La macerazione carbonica conferisce il caratteristico sentore di frutta secca. Gusto: abbastanza caldo, frutta rossa, con accentuati sentori di tannini morbidi.
Contiene: solfiti.
Ingredienti
Uve biologiche, conservanti: metabisolfito di potassio, agenti stabilizzanti: gomma arabica e acido metatartarico
| valori di riferimento per 100 ml | |
|---|---|
| valore energetico | 331 KJ 79 Kcal | 
| grassi | 0 gr | 
| acidi grassi saturi | 0 gr | 
| carboidrati | 3,7 gr | 
| zuccheri | 0,8 gr | 
| proteine | 0 gr | 
Temperatura di servizio: 18°C.
12,5% vol.
Toscana, Montespertoli (FI).
Altre informazioni
Altitudine vigneti: 230/240 metri s.l.m.; Terreno: sabbie ed argille del pliocene, con evidente presenza di fossili marini; Vendemmia: L’uva viene selezionata e raccolta a mano nella prima decade di settembre. Vinificazione: 50 % proveniente da macerazione carbonica delle uve Merlot, Cabernet Sauvignon, Malvasia Nera e Ciliegiolo, la restante parte viene dalla fermentazione del Sangiovese. Affinamento: 20 giorni in bottiglia. Lotto di imbottigliamento: L5-286
Tenuta Maiano Soc. Agr. Ss - Via Fontereggi 4, - 50025 - Montespertoli - FI - Italia
