Vino Rosso Umbria IGP 750 ml
Quantità: null PZ, 0.75 LT
Rosso Umbria IGP Assieme ml 750
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l
Ingredientiuve, mosto di uve concentrato, regolatori dell' acidità (contiene acido tartarico [L(+)-] e/o acido citrico e/o acido lattico), conservanti (solfiti), stabilizzanti (acido metatartarico, gomma arabica e poliaspartato di potassio), antiossidanti (acido ascorbico). Imbottigliato in atmosfera protettiva.
Per 100 ml | |
---|---|
Energia (kj) | 294 |
Energia (kcal) | 71 |
Grassi | 0 |
di cui acidi grassi saturi | 0 |
Carboidrati | 0.5 |
di cui zuccheri | 0.5 |
Fibre | 0 |
Proteine | 0 |
Sale | 0 |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Alcool per volume: 12.5
Rosso Umbria IGP, vino rosso italiano.
Regione Umbria
Questo vino IGP (Indicazione Geografica Protetta) è ottenuto con uve rosse collinari e pedecollinari dell'Umbria. Ha un colore rosso vivace e il bouquet è delicatamente vinoso, con sentori di frutti rossi e sottile profumo di viola. Al palato è leggermente tannico, di giusta sapidità, vellutato e armonico, con retrogusto piacevolmente amarognolo.
Rosso Umbria
Indicazione Geografica Protetta