Pasta sfoglia fresca cerelia gr 230
Quantità: null PZ, 0.23 KG
Già stesa su carta da forno e pronta per l'uso Pasta sfoglia pronta già stesa e pronta all'uso
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Latte
Ingredienti
Farina di frumento
Acqua
Oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, girasole)
Alcol etilico
Sale
Succo di limone concentrato
Agente di trattamento della farina: L-cisteina
Può contenere tracce di latte
Per 100 g | Per 1 porzione (38 g)** | % (38 g)* | |
---|---|---|---|
Valore Energetico | 1446 kJ/345 kcal | 549 kJ/131 kcal | 7 % |
Grassi | 15,2 g | 5,78 g | 8 % |
Di cui saturi | 6,8 g | 2,58 g | 13 % |
Carboidrati | 41,3 g | 15,69 g | 6 % |
- Di cui zuccheri | 0,9 g | 0,34 g | 0 % |
Fibre alimentari | 1,8 g | 0,68 g | |
Proteine | 6,6 g | 2,51 g | 5 % |
Sale | 1,42 g | 0,54 g | 9 % |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000 kcal) | |||
**La confezione contiene 6 porzioni da 38 g |
Conservare da 0°C a +6°C.
Preparazione e utilizzoConsigli di preparazione: Togliere la pasta dal frigorifero 5 minuti prima dell'uso, sarà più facile da maneggiare. 1 Preriscaldare il forno a 220° C (termostato 7) per circa 10 minuti. 2 Srotolate la pasta direttamente nella teglia con la sua carta da forno. Bucherellare il fondo con una forchetta e tagliare la carta in eccesso. 3 Guarnire con la ricetta di vostra scelta. Cuocere in forno (200°C / termostato 6-7) per 30-40 mn.
Fresco
Paese di origine: Francia
Prodotto da Cérélia nello stabilimento di: (D): ZI du firoulage 39700 Rochefort / Nenon (H): 17 rue de l'industrie 67720 Hoerdt La sigla a fianco della data di scadenza identifica il luogo di produzione