Pasta all'uovo lasagne gialle n.199 500 gr - Immagine 01
Pasta all'uovo lasagne gialle n.199 500 gr - Immagine 11
Pasta all'uovo lasagne gialle n.199 500 gr - Immagine 21
Pasta all'uovo lasagne gialle n.199 500 gr - Immagine 31
Pasta all'uovo lasagne gialle n.199 500 gr - Immagine 41
Pasta all'uovo lasagne gialle n.199 500 gr - Immagine 51
Pasta all'uovo lasagne gialle n.199 500 gr - Immagine 61
Pasta all'uovo lasagne gialle n.199 500 gr - Immagine 01
Pasta all'uovo lasagne gialle n.199 500 gr - Immagine 11
Pasta all'uovo lasagne gialle n.199 500 gr - Immagine 21
Pasta all'uovo lasagne gialle n.199 500 gr - Immagine 31
Pasta all'uovo lasagne gialle n.199 500 gr - Immagine 41
Pasta all'uovo lasagne gialle n.199 500 gr - Immagine 51
Pasta all'uovo lasagne gialle n.199 500 gr - Immagine 61
BARILLA - EMILIANE
500g

Pasta all'uovo lasagne gialle n.199 500 gr

0100011500260
€ 2,50
€ 2,50
€ 5,00/KG

Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG

La sfoglia: ruvida e porosa Le nostre lasagne, grazie alla loro ruvidità e spessore, sono capaci di accogliere al meglio il sugo. 100% Uova fresche da allevamento a terra La magia dell'uovo dà vita ad una pasta color oro che in pochi minuti di cottura offre al palato una struttura ruvida e corposa.

100% Uova fresche da allevamento a terra Lasagne spesse Subito in forno Pronte in 20 minuti Pasta all'uovo - Lasagne

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere tracce di soia e senape

Ingredienti

Semola di grano duro
Uova fresche di categoria A (19,36%)
Può contenere tracce di soia e senape

100g 54g %AR*/54g
Energia 1558 kJ 841 kJ 10%
Grassi 4,0 g 2,2 g 3%
di cui: acidi grassi saturi 1,0 g 0,5 g 3%
Carboidrati 68 g 36 g 14%
di cui: zuccheri 1,6 g 2% 3,0 g
Fibre 3,0 g 1,6 g
Proteine 14 g 15% 7,6 g
Sale 0,08 g 0,04 g 1%
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
La confezione contiene circa 9 porzioni da 54 g

Conservazione e uso

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Subito in forno Pronte in 20 minuti

Ricette

Lasagne al ragù pronte in 5 mosse (dosi per 4 persone) 1. Prepara la besciamella ottimale per le Lasagne Barilla Emiliane (ben liquida) seguendo le istruzioni che trovi sotto. 2. Prepara il ragù oppure usa 2 vasetti di Ragù classico Barilla 180 gr. 3. Ungi una teglia da forno e stendi sul fondo un mestolo di besciamella e 4 cucchiai di ragù. Copri con le Lasagne Barilla Emiliane senza scottarle prima, cospargi con un mestolo di besciamella e 4 cucchiai di ragù facendo attenzione a coprire bene il tutto anche negli angoli. Quindi spolvera con del Parmigiano Reggiano. 4. Ripeti l'operazione per 4 volte, guarnendo l'ultimo strato con un po' più di Parmigiano Reggiano per una migliore doratura. 5. Inforna a 220° per 20'. Prima di servire lascia riposare per 10'. Ricetta per la besciamella Ingredienti: 0,9L di latte, 50g di farina, 50g di burro, noce moscata, sale. 1. scaldate il latte in una pentola capiente; 2. a parte sciogliete a fuoco lento il burro e aggiungetevi la farina, cuocendo per circa 2', mescolando bene; 3. togliete dal fuoco ed unite lentamente il latte continuando a mescolare; 4. rimettete il tutto sul fuoco, facendo cuocere finché la besciamella non raggiunge l'ebollizione; 5. aggiustate di sale ed unite della noce moscata grattugiata a piacere; 6. nel caso si formassero dei piccoli grumi di farina, filtrate la besciamella con un colino o frullatela con un mixer ad immersione.

Origine

Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento di via Mantova 166 43122 Parma

Indirizzo web

www.barilla.it