Linguine integrali di farro bio 500 gr
-
Biologico
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Farro da filiera di origine italiana Ricca di fibre Trafilata al bronzo Specialità integrale di farro
Contiene: Farro Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Sfarinato integrale di farro (Triticum dicoccum) bio
Acqua
Può contenere soia e senape
| per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1425 kJ |
| Grassi | 2,8 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
| Carboidrati | 63 g |
| di cui zuccheri | 2,7 g |
| Fibre | 7,2 g |
| Proteine | 12 g |
| Sale | meno di 0,01 g |
Indicazioni nutrizionali
Ricca di fibre
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoMinuti di cottura 7/8
Farro da filiera di origine italiana | Origine del farro: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Poggio del Farro srl Via Pietramala-Mazzetta, 670/A 50033 Firenzuola (FI) Italia Prodotto nello stabilimento di: Loc. Breccelle, snc 86170 Isernia