Fusilli grano Cappelli pasta di semola di grano duro bio 500 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Da grani antichi del Mugello. Fonte di fibre. Filiera Toscana. Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione.
Contiene: cereali. Potrebbe contenere: soia, senape, uova.
Ingredienti
Semolato BIO di grano (contiene glutine) varietà Cappelli, acqua.
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 1521 kJ |
| Energia | 359 kcal |
| Grassi | 1,8 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
| Carboidrati | 71 g |
| di cui zuccheri | 0,6 g |
| Fibre | 3,0 g |
| Proteine | 13 g |
Tenere in un luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoMantiene la cottura e si lega bene a ogni condimento. Perfetta con sughi di carne, verdure o pesce: non essendo all’uovo, ha un sapore delicato che lascia spazio al resto del piatto. Tempo di cottura 10 / 11 minuti.
Origine del grano: Italia / Toscana.
Agriambiente Mugello Soc. Coop. Agr. - Via di Galliano 15/A - 50031 - Barberino Mugello - -