Riso carnaroli 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Sottovuoto - Tempo di cottura 16/18 minuti - Per risotti. Riso Carnaroli
Riso carnaroli.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
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Energia | 1481 kJ |
349 kcal | |
Grassi | 0,6 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui: Zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 7,4 g |
Sale | 0,01 g |
Dopo l apertura conservare in ambiente asciutto ed areato o in un vaso di vetro.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura 16/18 minuti.
RicetteLe nostre ricette Risotto allo champagne Ingredienti per 4 persone: - 400g di riso carnaroli - mezzo lt. di champagne - 2 scalogni (o una cipolla) - mezzo bicchiere di panna da cucina - 1,5 l di brodo di carne - olio di oliva, sale e pepe bianco q.b. Rosolare nell olio gli scalogni (o la cipolla) finemente tritati; non appena il soffritto diviene trasparente versare il riso e, mescolando con un mestolo di legno, lasciarlo tostare nel condimento per alcuni istanti; bagnare con lo champagne e, sempre mescolando, attendere che evapori quasi completamente. Salare e portare il riso a cottura unendo il brodo bollente poco alla volta, man mano che viene assorbito e continuando a mescolare. Poco prima di raggiungere la giusta cottura, aggiustare di sale, unire la panna ed una macinata di pepe; lasciare poi riposare un paio di minuti a pentola coperta e a fuoco spento prima di servire in tavola. Il risotto può essere arricchito con l aggiunta di caviale all ultimo momento.
Paese di origine Italia.
Azienda Agricola Serrata Lunga s.n.c. - di Fini Lolini Sfondrini - S.P. 120 Della Principina - Principina Terra (GR) - Italia
www.serratalunga.it