Filetti di tonno bianco del mediterraneo 110 gr
Quantità: null PZ, 0.11 KG
Filetti lavorati nel Cilento Filetti di alalunga all'olio di oliva
Pesce e prodotti a base di pesce
Alalunga - Contiene
Ingredienti
Alalunga (Thunnus alalunga) 65%
Olio di oliva 34%
Sale
Tonno pescato vedi lettera sulla capsula:
A) nel Mar Mediterraneo Occidentale, Mar di Sardegna - Zona FAO 37.1.3.
B) nel Mar Mediterraneo Centrale, Mar Ionio - Zona FAO 37.2.2.
Valori nutrizionali medi per 100 g dell'intero prodotto | |
---|---|
Energia | 1784 kJ/432 kcal |
Grassi | 40 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 5,9 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 1,0 g |
Modalità di conservazione: una volta aperto, se non utilizzato interamente, ti consigliamo di conservare il prodotto coperto dal proprio liquido di governo in frigorifero e di consumarlo entro 2 giorni.
Tonno pescato vedi lettera sulla capsula: A) Nel Mar Mediterraneo Occidentale, Mar di Sardegna - Zona FAO 37.1.3. | B) Nel Mar Mediterraneo Centrale, Mar Ionio - Zona FAO 37.2.2. IT 126 CE
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Zarotti S.p.A. nello stabilimento di Via Annunziata Castellabate (SA) 84048
www.coop.it/contatti