Pangrattato panko per impanature giapponesi 100 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Japanese style breadcrumbs Crunchy Perfect for Tonkatsu Panko Pangratatto
Contiene: Grano/Frumento
Ingredienti
Farina di frumento
Amido di mais
Olio di palma idrogenato
Amido di tapioca modificato
Sale
Zucchero
Lievito secco
Adatto ai vegetariani
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1630kJ |
Grassi | 7.9g |
- di cui acidi grassi saturi | 6.1g |
Carboidrati | 69.7g |
- di cui zuccheri | 0.8g |
Fibra | 1.8g |
Proteine | 9.9g |
Sale | 0.8g |
Total Sodium | 310mg |
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare entro 2 settimane.
Preparazione e utilizzoCome preparare il "Tonkatsu" Infarinare leggermente 250g di filetto di maiale. Aggiungere 2 uova sbattute Impanare con 50g di "Panko". Scaldare un po' di olio vegetale in una padella sufficientemente capiente. Friggere la carne impanata sino a che non assume un colore dorato e diventa croccante. Appoggiare la carne cucinata su un piatto ricoperto di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Servire con riso.
Prodotto in Tailandia
Ambiente
Paese di Produzione: Thailandia