Capperi coop all'aceto vaso vetro g 55
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.055 KG
Dal sapore sempre fresco e gustoso, i capperi conservati in aceto sono ottimi per tutti gli usi in cucina.
Capperi con aceto di vino
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Ingredienti
Capperi
Aceto di vino (contiene solfiti)
Acqua
Sale
Antiossidante: acido L-ascorbico
| Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato: | |
|---|---|
| Energia | 113kJ/27kcal |
| Grassi | 1,0g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,4g |
| Carboidrati | 1,0g |
| di cui zuccheri | 0g |
| Fibre | 3,2g |
| Proteine | 2,0g |
| Sale | 5,6g |
Modalità di conservazione: dopo l'apertura conservare il prodotto in frigo coperto dal proprio liquido di governo e consumare entro due settimane.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da I.N.P.A. S.p.A. nello stabilimento di Sant'Ansano-Vinci (FI) Via Ciambellana 2
www.coop.it/contatti