Funghi porcini tagliati in olio di oliva 280 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.28 KG
Un'accurata selezione di funghi porcini per offrirti il meglio che si trovi in natura.
Funghi porcini in olio di oliva
Contiene: Anidride solforosa / solfiti Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo)
Olio di oliva
Aceto di vino (contiene solfiti)
Sale
Aroma
Acidificante: acido citrico
Antiossidante: acido L-ascorbico
SENZA GLUTINE
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato: | |
---|---|
Energia | 193 kJ/46 kcal |
Grassi | 2,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 1,5 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 2,9 g |
Sale | 2,5 g |
Suggerimenti per l'uso e la conservazione: una volta aperto conservare il prodotto in frigorifero coperto dal proprio liquido di governo e consumare entro due settimane.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da I.N.P.A. S.p.A. nello stabilimento di Sant'Ansano-Vinci (FI) Via Ciambellana 2
www.coop.it/contatti