Funghi champignons in olio di semi di girasole 190 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.19 KG
Funghi italiani da filiera controllata Lavorati dal fresco Funghi champignon in olio di semi di girasole
Contiene: Anidride solforosa / solfiti Potrebbe contenere: Pesce, Sedano, Senape
Può contenere sedano, pesce e senape
Ingredienti
Funghi coltivati Agaricus bisporus 61% (contengono solfiti)
Olio di semi di girasole
Sale
Aceto di vino (contiene solfiti)
Correttore di acidità: acido citrico
Antiossidante: acido ascorbico
Aroma
Può contenere sedano, pesce e senape
| Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato: | |
|---|---|
| Energia | 158 kJ = 38 kcal |
| Grassi | 2,3 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
| Carboidrati | 0,5 g |
| di cui zuccheri | 0,2 g |
| Proteine | 2,5 g |
| Sale | 1,8 g |
Una volta aperto il prodotto, conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Funghi italiani da filiera controllata
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
F.lli Polli S.r.l. via C. Battisti 1059 51015 Monsummano Terme (PT) Italia Prodotto nello stabilimento indicato sul bordo della capsula dopo la scadenza: L - Lozzo Atestino (PD), via dei Gelsi, 2 E - Eboli (SA), Strada Statale 18 km 82,7
www.polli.it