FARINA DI MAIS FINISSIMA SENZA GLUTINE BIOLOGICA SARCHIO GR.500 - 0
FARINA DI MAIS FINISSIMA SENZA GLUTINE BIOLOGICA SARCHIO GR.500 - 1
FARINA DI MAIS FINISSIMA SENZA GLUTINE BIOLOGICA SARCHIO GR.500 - 2
FARINA DI MAIS FINISSIMA SENZA GLUTINE BIOLOGICA SARCHIO GR.500 - 3
FARINA DI MAIS FINISSIMA SENZA GLUTINE BIOLOGICA SARCHIO GR.500 - 4
FARINA DI MAIS FINISSIMA SENZA GLUTINE BIOLOGICA SARCHIO GR.500 - 5
FARINA DI MAIS FINISSIMA SENZA GLUTINE BIOLOGICA SARCHIO GR.500 - 0
FARINA DI MAIS FINISSIMA SENZA GLUTINE BIOLOGICA SARCHIO GR.500 - 1
FARINA DI MAIS FINISSIMA SENZA GLUTINE BIOLOGICA SARCHIO GR.500 - 2
FARINA DI MAIS FINISSIMA SENZA GLUTINE BIOLOGICA SARCHIO GR.500 - 3
FARINA DI MAIS FINISSIMA SENZA GLUTINE BIOLOGICA SARCHIO GR.500 - 4
FARINA DI MAIS FINISSIMA SENZA GLUTINE BIOLOGICA SARCHIO GR.500 - 5
SARCHIO

Farina di mais finissima senza glutine biologica sarchio gr.500

0100707648600
€ 4,62/ KG
500g
€ 2,31 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

I love my planet - Confezione riciclabile carta Senza glutine Farina italiana Ideale per torte, biscotti e pane *Farina di mais - Senza glutine *Prodotto biologico

Allergeni

Non contiene: Glutine

Senza glutine

100 g
Energia 1526 kJ
Grassi 1,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 76 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 1,3 g
Proteine 7,8 g
Sale meno di 0,01 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso La farina di mais finissima Sarchio, a macinatura fine (tipo fumetto fine) e naturalmente senza glutine. È ottima per la creazione di torte e biscotti. Può anche essere aggiunta ad altre farine per la realizzazione di pani speciali più saporiti e rustici.

Ricette

Torta allo yogurt senza glutine Ingredienti 3 uova, 180 g zucchero di canna, 100 ml olio di semi di girasole 150 g yogurt greco, 100 g farina di riso Sarchio, 100 g farina di mais Sarchio, 50 g farina di grano saraceno Sarchio, 50 g farina di tapioca Sarchio, 1/2 bacca di vaniglia, scorza di 1/2 limone 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito Preparazione Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete l'olio a filo, continuando a montare gli ingredienti e lo yogurt. Aggiungete le varie farine ed infine unite i semi della bacca di vaniglia, la scorza grattugiata del limone e il lievito setacciato. Distribuite l'impasto in uno stampo rivestito di carta forno; cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per circa 30-35 minuti. Servite la torta al naturale o farcitela con una composta di frutta.

Origine

Farina italiana

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (Mo) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com