Farina di mais finissima bio senza glutine 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
I love my planet - Confezione riciclabile carta Senza glutine Farina italiana Ideale per torte, biscotti e pane *Farina di mais - Senza glutine *Prodotto biologico
Non contiene: Glutine
Senza glutine
100 g | |
---|---|
Energia | 1526 kJ |
Grassi | 1,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 76 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 7,8 g |
Sale | meno di 0,01 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso La farina di mais finissima Sarchio, a macinatura fine (tipo fumetto fine) e naturalmente senza glutine. È ottima per la creazione di torte e biscotti. Può anche essere aggiunta ad altre farine per la realizzazione di pani speciali più saporiti e rustici.
RicetteTorta allo yogurt senza glutine Ingredienti 3 uova, 180 g zucchero di canna, 100 ml olio di semi di girasole 150 g yogurt greco, 100 g farina di riso Sarchio, 100 g farina di mais Sarchio, 50 g farina di grano saraceno Sarchio, 50 g farina di tapioca Sarchio, 1/2 bacca di vaniglia, scorza di 1/2 limone 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito Preparazione Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete l'olio a filo, continuando a montare gli ingredienti e lo yogurt. Aggiungete le varie farine ed infine unite i semi della bacca di vaniglia, la scorza grattugiata del limone e il lievito setacciato. Distribuite l'impasto in uno stampo rivestito di carta forno; cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per circa 30-35 minuti. Servite la torta al naturale o farcitela con una composta di frutta.
Farina italiana
Ambiente
Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (Mo) Italia
www.sarchio.com