Preparato pancakes senza glutine elah g 280
Quantità: null PZ, 0.28 KG
Preparato per pancakes e crêpes dolci Senza Glutine L'esperienza Elah propone il nuovo Preparato per Pancakes e Crêpes con farina di riso. Pochi ingredienti freschi e qualche minuto di preparazione: ecco ciò che occorre per preparare dei deliziosi pancakes di sicuro successo, senza glutine, ideali per tutti.
Novità Cosa si aggiunge: 275 ml di latte, 2 uova medie Preparato per Pancakes e Crêpes Senza Glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Latte
Può contenere tracce di latte Senza glutine
Ingredienti
Farina di riso
Zucchero
Amido di mais
Amido modificato
Agente lievitante: carbonato acido di sodio e difosfato disodico
Aromi naturali
Sale
Può contenere tracce di latte
Dichiarazione nutrizionale* Per 100g | Per pancake | ||
---|---|---|---|
Energia | 574 kJ / 136 kcal | 885 kJ / 210 kcal | |
Grassi | 4,3 g | 2,8 g | |
di cui: acidi grassi saturi | 1,7 g | 1,1 g | |
Carboidrati | 37 g | 24 g | |
di cui: Zuccheri | 12 g | 7,9 g | |
Proteine | 5,6 g | 3,6 g | |
Sale | 1,7 g | 1,1 g | |
* Dall'impasto si ottengono 10 pancakes di circa 65 g cadauno |
Cosa si aggiunge: - 275 ml di latte - 2 uova medie Modalità di preparazione Miscelazione In un recipiente alto e stretto miscelare il latte e le uova con un frullatore ad immersione; aggiungere il contenuto della busta e, sempre utilizzando il frullatore ad immersione, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Preparazione Far riscaldare una padella del diametro di 16 cm leggermente unta con burro o olio e versarvi, con l'ausilio di un piccolo mestolo, una porzione di composto (circa 60-70 g). Cottura Far cuocere a fuoco basso da un lato sino a che la superficie del pancake risulti asciutta; quindi voltare il pancake e cuocere dall'altro lato (cottura: 1 minuto circa per lato). Servire i pancakes con sciroppo d'acero, con confettura o con Crema Novi. Con una busta di Preparato si possono ottenere 10 pancakes.
RicetteLe mie Ricette Crêpes dolci Ingredienti: 1 busta di Preparato per Pancakes e Crêpes senza glutine Elah, 400 ml di latte, 2 uova medie, burro o olio per ungere la padella. Preparazione: In un recipiente alto e stretto miscelare il latte e le uova con un frullatore ad immersione; aggiungere il contenuto della busta e, sempre utilizzando il frullatore ad immersione, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Far riscaldare una padella del diametro di 22 cm leggermente unta con burro o olio e versarvi, con l'ausilio di un piccolo mestolo, circa 70-75 g di composto. Far cuocere a fuoco basso da un lato sino a che la superficie della crêpe risulti asciutta; quindi voltare la crêpe e cuocere dall'altro lato (cottura: 30-40 secondi per lato). Le crêpes possono essere servite accompagnate con confettura o Crema Novi. Con una busta di Preparato si possono ottenere 10-12 crêpes. La crêpes possono essere cotte con l'apposita crêpiere.
Made in Italy
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Elah-Dufour S.p.A. Novi Ligure (AL) Strada Serravalle, 73 Made in Italy
www.elah-dufour.it