PREPARATO PANCAKES SENZA GLUTINE  ELAH G 280 - 0
PREPARATO PANCAKES SENZA GLUTINE  ELAH G 280 - 1
PREPARATO PANCAKES SENZA GLUTINE  ELAH G 280 - 2
PREPARATO PANCAKES SENZA GLUTINE  ELAH G 280 - 3
PREPARATO PANCAKES SENZA GLUTINE  ELAH G 280 - 4
PREPARATO PANCAKES SENZA GLUTINE  ELAH G 280 - 5
PREPARATO PANCAKES SENZA GLUTINE  ELAH G 280 - 0
PREPARATO PANCAKES SENZA GLUTINE  ELAH G 280 - 1
PREPARATO PANCAKES SENZA GLUTINE  ELAH G 280 - 2
PREPARATO PANCAKES SENZA GLUTINE  ELAH G 280 - 3
PREPARATO PANCAKES SENZA GLUTINE  ELAH G 280 - 4
PREPARATO PANCAKES SENZA GLUTINE  ELAH G 280 - 5
ELAH

Preparato pancakes senza glutine elah g 280

0100317654400
€ 8,82/ KG
280g
€ 2,47 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.28 KG

Preparato per pancakes e crêpes dolci Senza Glutine L'esperienza Elah propone il nuovo Preparato per Pancakes e Crêpes con farina di riso. Pochi ingredienti freschi e qualche minuto di preparazione: ecco ciò che occorre per preparare dei deliziosi pancakes di sicuro successo, senza glutine, ideali per tutti.

Novità Cosa si aggiunge: 275 ml di latte, 2 uova medie Preparato per Pancakes e Crêpes Senza Glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Allergeni

Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Latte

Può contenere tracce di latte Senza glutine

Ingredienti

Farina di riso
Zucchero
Amido di mais
Amido modificato
Agente lievitante: carbonato acido di sodio e difosfato disodico
Aromi naturali
Sale
Può contenere tracce di latte

Dichiarazione nutrizionale* Per 100g Per pancake
Energia 574 kJ / 136 kcal 885 kJ / 210 kcal
Grassi 4,3 g 2,8 g
di cui: acidi grassi saturi 1,7 g 1,1 g
Carboidrati 37 g 24 g
di cui: Zuccheri 12 g 7,9 g
Proteine 5,6 g 3,6 g
Sale 1,7 g 1,1 g
* Dall'impasto si ottengono 10 pancakes di circa 65 g cadauno

Preparazione e utilizzo

Cosa si aggiunge: - 275 ml di latte - 2 uova medie Modalità di preparazione Miscelazione In un recipiente alto e stretto miscelare il latte e le uova con un frullatore ad immersione; aggiungere il contenuto della busta e, sempre utilizzando il frullatore ad immersione, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Preparazione Far riscaldare una padella del diametro di 16 cm leggermente unta con burro o olio e versarvi, con l'ausilio di un piccolo mestolo, una porzione di composto (circa 60-70 g). Cottura Far cuocere a fuoco basso da un lato sino a che la superficie del pancake risulti asciutta; quindi voltare il pancake e cuocere dall'altro lato (cottura: 1 minuto circa per lato). Servire i pancakes con sciroppo d'acero, con confettura o con Crema Novi. Con una busta di Preparato si possono ottenere 10 pancakes.

Ricette

Le mie Ricette Crêpes dolci Ingredienti: 1 busta di Preparato per Pancakes e Crêpes senza glutine Elah, 400 ml di latte, 2 uova medie, burro o olio per ungere la padella. Preparazione: In un recipiente alto e stretto miscelare il latte e le uova con un frullatore ad immersione; aggiungere il contenuto della busta e, sempre utilizzando il frullatore ad immersione, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Far riscaldare una padella del diametro di 22 cm leggermente unta con burro o olio e versarvi, con l'ausilio di un piccolo mestolo, circa 70-75 g di composto. Far cuocere a fuoco basso da un lato sino a che la superficie della crêpe risulti asciutta; quindi voltare la crêpe e cuocere dall'altro lato (cottura: 30-40 secondi per lato). Le crêpes possono essere servite accompagnate con confettura o Crema Novi. Con una busta di Preparato si possono ottenere 10-12 crêpes. La crêpes possono essere cotte con l'apposita crêpiere.

Origine

Made in Italy

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Elah-Dufour S.p.A. Novi Ligure (AL) Strada Serravalle, 73 Made in Italy

Indirizzo web

www.elah-dufour.it