Maniche multicereali biologiche senza glutine benesi’ coop 400g
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Questa pasta nasce da una sapiente miscela di farine di mais, riso, grano saraceno e quinoa, prive di glutine e biologiche. Una ricetta gustosa e originale per i tuoi primi piatti e per il tuo benessere quotidiano.
Tempo di cottura 9-11 minuti Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine Pasta di mais, riso, grano saraceno e quinoa biologica Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Farina di mais* 65%
Farina di riso semigreggio* 15%
Farina di grano sareceno* 10%
Farina di riso* 5%
Farina di quinoa* 5%
*Biologico
Origine: mais e riso 100% italiani
Per 100g | Per porzione (80g) | |
---|---|---|
Energia | 1471 kJ | 1177 kJ |
Grassi | 1,7 g | 1,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,3 g |
Carboidrati | 74 g | 59 g |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 2,9 g | 2,3 g |
Proteine | 7,7 g | 6,2 g |
Sale | 0 g | 0 g |
La confezione contiene 5 porzioni |
Modalità di conservazione Conserva in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura 9-11 minuti
Mais e riso 100% italiani | Origine: mais e riso 100% italiani
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Andriani S.p.A. Gravina in Puglia (BA) Via Niccolò Copernico sn.
www.e-coop.it