Pasta base teff penne rigate senza glutine bene si' coop g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Il Teff è un cereale che pone le sue origini in Etiopia ed è naturalmente privo di glutine. Questa pasta BeneSì Coop è fonte di fibre, ha una buona tenuta in cottura ed è apprezzabile per il suo gusto rustico.
Fonte di fibre Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine Pasta con farina di teff Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Lupini, Senape, Soia
Può contenere soia, senape, lupini Senza glutine
Ingredienti
Farina di mais
Farina di teff 25%
Farina di riso integrale
Può contenere soia, senape, lupini
Dichiarazione nutrizionale per 100 g: | Per porzione (80g ): | |
---|---|---|
Energia | 1507 kJ/356 kcal | 1205 kJ/284 kcal |
Grassi | 2,2 g | 1,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,5 g | 0,4 g |
Carboidrati | 74 g | 59 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g | 0 g |
Fibre | 3,7 g | 3,0 g |
Proteine | 8,1 g | 6,5 g |
Sale | 0,02 g | 0,02 g |
La confezione contiene 5 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Modalità di conservazione. Conservare il prodotto in un ambiente fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoIstruzioni d'uso: Cuocere in abbondante acqua salata, scolare e condire a piacere. Tempo di cottura: 8/10 minuti
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) via del Lavoro 6-8 da Molino Spadoni S.p.A. nello stabilimento di Forlì (FC) Via Maria e Pierre Curie, 30
www.coop.it/contatti