Gnocchi di riso con grano saraceno integrale 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
- Gusto ricco e rustico - Soffici e corposi Alimentiamo l'ottimismo Con bontà & gusto Tempo di cottura 2' 2 Porzioni Gnocchi senza glutine Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Non contiene: Glutine
Gnocchi senza glutine
Ingredienti
Acqua
Farina di riso 24%
Farina di grano saraceno integrale 15%
Fecola di patate
Sale
Correttore di ácidità: acido lattico
Conservante: sorbato di potassio
Dichiarazione nutrizionale per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 661 kJ |
Grassi | 0,7 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 34 g |
di cui: zuccheri | 0,2 g |
Fibre | 1,0 g |
Proteine | 2,7 g |
Sale | 1,4 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperta la confezione il prodotto va conservato in frigorifero e consumato entro 3 giorni.
Preparazione e utilizzoFacili da preparare. Istruzioni di cottura: In pentola - 2': far bollire 1 L di acqua e aggiungere 7 g di sale. Versare 100 g di gnocchi e cuocere per 2 minuti. Non appena gli gnocchi affiorano scolare e servire. In padella - 4': aggiungere mezzo bicchiere di acqua al condimento scelto. Aggiungere gli gnocchi e cuocere a fiamma media per 4 minuti, fino a quando il condimento non avra' raggiunto la consistenza desiderata.
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto per Andriani S.p.A. Società Benefit Via N. Copernico SN 70024 Gravina in P. (BA) Italia Confezionato nello stabilimento di Via G. Marconi, 1125 45030 San Martino di Venezze (RO) Italia