SAPORI RICCIARELLI MANDORLA 200 G - Immagine 01
SAPORI RICCIARELLI MANDORLA 200 G - Immagine 11
SAPORI RICCIARELLI MANDORLA 200 G - Immagine 21
SAPORI RICCIARELLI MANDORLA 200 G - Immagine 31
SAPORI RICCIARELLI MANDORLA 200 G - Immagine 41
SAPORI RICCIARELLI MANDORLA 200 G - Immagine 51
SAPORI RICCIARELLI MANDORLA 200 G - Immagine 01
SAPORI RICCIARELLI MANDORLA 200 G - Immagine 11
SAPORI RICCIARELLI MANDORLA 200 G - Immagine 21
SAPORI RICCIARELLI MANDORLA 200 G - Immagine 31
SAPORI RICCIARELLI MANDORLA 200 G - Immagine 41
SAPORI RICCIARELLI MANDORLA 200 G - Immagine 51
SAPORI
200g

Sapori ricciarelli mandorla 200 g

0100757123200
€ 6,57
€ 6,57
€ 32,85/KG
0

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Ogni ricciarello Sapori racchiude tutta l'esperienza dei nostri mastri pasticceri: usiamo infatti solo mandorle intere, in un mix di dolci ed amare per esaltarne il gusto, ed ancora oggi le maciniamo lentamente a pietra per rendere la pasta soffice e delicata, pronta per essere ricoperta da un dolce velo di zucchero. Perché si chiamano Ricciarelli? I ricciarelli prendono il nome da Ricciardetto della Gherardesca, che di ritorno dalle crociate riportò in Toscana dei dolcetti di pasta di Mandorle che ebbero subito, ed hanno ancora oggi, un indiscusso successo!

N.1* in Italia Soffice pasta di mandorle Mandorle lavorate a pietra *Su totale ricciarelli venduti (www.sapori.it) Pasticceria alle mandorle

Allergeni

Contiene: Mandorle, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Grano/Frumento, Latte, Soia

Può contenere frumento, latte, soia, e altra frutta a guscio

Ingredienti

Zucchero
Mandorle 40%
Zucchero a velo 7% (zucchero, amido di mais)
Fibra solubile di cicoria
Albume d'uovo
Aromi
Conservante: acido sorbico
Agente lievitante: carbonato acido di ammonio
Sale
Può contenere frumento, latte, soia, e altra frutta a guscio

Per 100g
Energia 1892 kJ
Grassi 22 g
di cui acidi grassi saturi 1,8 g
Carboidrati 51 g
di cui zuccheri 51 g
Fibre 6,6 g
Proteine 9,3 g
Sale 0,09 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Abbinamenti: i Ricciarelli alla mandorla sono ottimi da soli o abbinati a un classico Vin Santo di San Gimignano ottenuto dalle storiche uve Malvasia, Trebbiano, San Colombano che si caratterizza per i profumi di uva passita, nocciola e mandorla tostata. Caldo e armonico, presenta una lunga persistenza fruttata e agrumata che si sposa perfettamente con la pasta di mandorle. Sapori vi consiglia in abbinamento il Vin Santo San Gimignano DOC di Tenute Guicciardini Strozzi, Fattoria di Cusona.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Sapori Via G. Spadolini, 5 Milano nello stabilimento di: Via L. Da Vinci 46 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle 50028 Firenze Italia