Tartare di vitello 2 pz 160 gr
Quantità: null PZ, 0.16 KG
Prodotto a base di carne.
Colore, odore, tipico della carne ben conservata.
Assenti.
Ingredienti
Carne di vitello 95%, olio extravergine di oliva 3%, sale, succo di limone 0,7%, pepe, conservante: nitrito di sodio, antiossidante: ascorbato di sodio.
per 100 g: | % AR**per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 620 kJ | 7,40 kJ |
Energia | 148 kcal | 7,40 kcal |
Grassi | 7,8 g | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g | 7 g |
Carboidrati | <0,5 g | <0,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g | <0,5 g |
Proteine | 20 g | 39 g |
Sale | 1,2 g | 20 g |
* I valori nutrizionali si intendono calcolati su un valore medio di produzione giornaliera: eventuali variazioni rispetto al valore indicato, rientrano nei valori di tolleranza indicati all’interno d |
Temperatura compresa tra 0°C e + 4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumare tale quale.
Origine della carne: Italia
Paese di produzione: Italia.
M.E.C. SpA - Via Circonvallazione, 26 - 12040 - Montanera - CN - Italia