Bis di arrosti di pollo e tacchino
Quantità: null KG
Il prodotto ha caratteristica colorazione, odore e consistenza degli elaborati di carne fresca.
Contiene: latte, creali contenenti glutine. Può contenere: soia, frutta a guscio, anidride solforosa.
Ingredienti
Carne di pollo 35%, carne di tacchino 35%, ripieno 29% [carne di pollo 35%, carne di tacchino, carne di suino, pangrattato (farina di grano tenero tipo 00, acqua, sale, agente lievitante E503), formaggio (latte, fermenti, sale, caglio),acqua, sale, antiossidanti E300, E301, aromi naturali, spezie], piante aromatiche in proporzione variabile.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 761 Kj |
Energia: | 182 Kcal |
Grassi: | 11,10 g |
di cui acidi grassi saturi: | 3,68 g |
Carboidrati: | 2,64 g |
di cui zuccheri: | 0,27 g |
Proteine: | 17,35 g |
Conservare ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoIn padella: con coperchio, almeno 90 minuti a fiamma bassa con un filo d olio e aglio, sfumare con vino bianco a metà cottura. Al forno: almeno 80 minuti in forno preriscaldato a 180°C, rigirare più volte durante la cottura. Da consumarsi previa completa e accurata cottura a raggiungimento di 75°C a cuore del prodotto.
Origine della carne: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Frimar S.r.l. - Via G. Finati, 1 - 44124 - Località Cassana (Zona PMI) Ferrara - FE - Italia