Spiedino Messinese
Quantità: null KG
Spiedini di bocconcini impanati di arista di suino, ripieni di impasto allo speck e formaggio.
Contiene: latte, cereali. Potrebbe contenere: uova, frutta a guscio, soia, senape.
Ingredienti
Carne di suino 75%, formaggio (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, sale, lievito di birra), acqua, sale non iodato, aroma, correttore di acidità: E262, antiossidante: E301, E300, spezie, aroma fumo, estratti di spezie. Può contenere: uova, noci, pistacchi, soia, senape.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 849 kJ |
Energia | 204 kcal |
Grassi | 13 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,3 g |
Carboidrati | 2,2 g |
di cui zuccheri | 0,1 g |
Proteine | 19 g |
Temperatura di conservazione: 0°C / +4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumare previa accurata cottura. Cuocere in forno a 180°C per 15 / 20 minuti o in padella con olio ben caldo, girando il prodotto a metà cottura. Ultimata la cottura salare leggermente.
Italia.
Paese di produzione Italia.
Salumificio Sandri di Sandri Roberto,AntonioUmber - Via Provinciale Dei 3 Comuni Località Mezzavia - 56040 - Montescudaio, Pisa - - Italia