Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr
Quantità: null PZ, 0.28 KG
Gustosa dentro, croccante fuori 5 Minuti in padella Ricco di proteine Senza glutammato aggiunto Alla milanese cotoletta di pollo Prodotto alimentare panato costituito da parti di carne con acqua aggiunta
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Latte, Senape, Soia, Uova
Può contenere: latte, uova, senape, soia
Additivi (altro testo)Senza glutammato aggiunto
Ingredienti
Carne di pollo (67%)
Farina di frumento (glutine)
Olio di girasole
Acqua
Sale
Amido di riso
Amido di frumento (glutine)
Destrosio
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Spezie
Può contenere: latte, uova, senape, soia
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | % A.R.* | |
---|---|---|
Energia | 940kJ (225kcal) | 11 |
Grassi | 13g | 19 |
di cui acidi grassi saturi | 2,2g | 11 |
Carboidrati | 12g | 5 |
di cui zuccheri | 0,6g | 1 |
Proteine | 15g | 30 |
Sale | 1,3g | 22 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di proteine
Conservare tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate In padella antiaderente: per servire la cotoletta "alla Milanese" calda e dorata, disponetela con un filo d'olio o con una noce di burro in una padella antiaderente e fatela cuocere per 3 minuti in una padella già calda, rigirandola ogni tanto. Al forno: portate il forno ventilato a 220°C e disponete "la Milanese" in una pirofila senza condimenti. Mettetela poi nel forno già molto caldo per 8 minuti, rigirandola a metà cottura. Da consumare previa accurata cottura.
IT 752 L CE
Fresco
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia
www.aiafood.it