Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr - Immagine 01
Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr - Immagine 11
Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr - Immagine 21
Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr - Immagine 31
Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr - Immagine 41
Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr - Immagine 51
Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr - Immagine 61
Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr - Immagine 01
Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr - Immagine 11
Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr - Immagine 21
Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr - Immagine 31
Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr - Immagine 41
Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr - Immagine 51
Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr - Immagine 61
AIA
280g

Cotoletta di pollo alla milanese 280 gr

0100705333700
€ 5,24
€ 5,24
€ 18,71/KG
0

Quantità: null PZ, 0.28 KG

Gustosa dentro, croccante fuori 5 Minuti in padella Ricco di proteine Senza glutammato aggiunto Alla milanese cotoletta di pollo Prodotto alimentare panato costituito da parti di carne con acqua aggiunta

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Latte, Senape, Soia, Uova

Può contenere: latte, uova, senape, soia

Additivi (altro testo)

Senza glutammato aggiunto

Ingredienti

Carne di pollo (67%)
Farina di frumento (glutine)
Olio di girasole
Acqua
Sale
Amido di riso
Amido di frumento (glutine)
Destrosio
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Spezie
Può contenere: latte, uova, senape, soia

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto % A.R.*
Energia 940kJ (225kcal) 11
Grassi 13g 19
di cui acidi grassi saturi 2,2g 11
Carboidrati 12g 5
di cui zuccheri 0,6g 1
Proteine 15g 30
Sale 1,3g 22
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Indicazioni nutrizionali

Ricco di proteine

Conservazione e uso

Conservare tra 0°C e +4°C.

Preparazione e utilizzo

Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate In padella antiaderente: per servire la cotoletta "alla Milanese" calda e dorata, disponetela con un filo d'olio o con una noce di burro in una padella antiaderente e fatela cuocere per 3 minuti in una padella già calda, rigirandola ogni tanto. Al forno: portate il forno ventilato a 220°C e disponete "la Milanese" in una pirofila senza condimenti. Mettetela poi nel forno già molto caldo per 8 minuti, rigirandola a metà cottura. Da consumare previa accurata cottura.

Origine

IT 752 L CE

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia

Indirizzo web

www.aiafood.it