Miele di castagno toscano apicoltura consegni 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Miele di castagno ottenuto dalla miscelazione, omogeneizzazione, filtrazione e seguente decantazione di lotti di miele monofloreali di castagno, raccolti per centrifugazione dei favi, in areali geografici di produzione corrispondenti alla regione Toscana. Il prodotto fa riferimento in particolare ad una accurata selezione dei migliori mieli monofloreali di castagno raccolti nelle aree boscose delle zone subappeninniche in cui l’essenza in oggetto risulta presente in modo intensivo. Il prodotto non contiene OGM.
Colore secondo pfund min 50 mm, ambra più o meno scuro, con tonalità rossiccio/verdastre, marrone se cristallizzato. Stato fisico: resta liquido a lungo, cristallizza in modo irregolare; peso specifico medio 1440 ca. Odore di forte intensità, aromatico, pungente, leggermente acre, tannico. Gusto non eccessivamente dolce, molto persistente, astringente, ricorda l’odore. Retrogusto sempre più o meno amaro.
Miele monofloreale di Castagno Apicoltura Consegni 500 g
Il prodotto non contiene allergeni.
Ingredienti
Miele monofloreale di Castagno
per 100 g. | Per porzione | |
---|---|---|
Valore energetico | 322 Kcal | Kcal |
1368 Kj | Kj | |
Proteine | 0 g. | g. |
Carboidrati totali | 80 g. | g. |
Fibre | g. | g. |
Zuccheri | 80 g. | g. |
Di cui zuccheri aggiunti | g. | g. |
Colesterolo | mg. | mg. |
Grassi | g. | g. |
· Grassi saturi | g. | g. |
· Grassi trans saturi | g. | g. |
Acidi grassi saturi | g. | g. |
Sale | 0,1 g. | g. |
Sodio | mg. | g. |
Vitamina A | % | % |
Vitamina C | % | % |
Vitamina D | % | % |
Potassio | % | % |
Ferro | % | % |
in luogo fresco e asciutto, a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore dirette. Temperatura di stoccaggio prima e dopo l’apertura della confezione: tra i 10 e i 18/19 gradi cc.
Italia, Toscana
Italia, Toscana
Apicoltura Consegni Soc. Agricola S.S. - Via Ville 67/b - 52028 - Terranuova Bracciolini - AR - Italia