Kinder bueno t(2x3) g 129
Quantità: null PZ, 0.129 KG
Kinder bueno 3 x 43 g
x2 Barrette x3 Confezioni 2 Pezzi = 43 g Wafer farcito al latte e nocciole ricoperto di cioccolato al latte
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Nocciole, Soia
Burro - Contiene
Ingredienti
Cioccolato al latte 31,5% (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
Zucchero
Olio di palma
Farina di frumento
Nocciole (10,8%)
Latte scremato in polvere
Latte intero in polvere
Cioccolato extra (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
Cacao magro
Emulsionanti: lecitine (soia)
Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio)
Sale
Vanillina
Sul totale: latte scremato e latte intero in polvere e componenti solidi del latte 19,5%
Con cioccolato solo puro cacao
Per 100 g | Per pezzo 21,5 g | %* | |||
---|---|---|---|---|---|
Energia | 6 | 2384 kJ / 572 kcal | 510 kJ / 122 kcal | ||
Grassi | 37,3 g | 8 g | 11 | ||
di cui acidi grassi saturi | 17,3 g | 3,7 g | 19 | ||
Carboidrati | 49,5 g | 10,6 g | 4 | ||
di cui zuccheri | 41,2 g | 8,9 g | 10 | ||
Proteine | 8,6 g | 1,8 g | 4 | ||
Sale | 0,272 g | 0,058 g | 1 | ||
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8 400 kJ/2 000 kcal) |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Ferrero S.p.A. P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia 01) stabilimento Alba (CN) 19) stabilimento Sant'Angelo dei Lombardi (AV) Località Porrara 83054 Il numero 01 o 19 riportato nel numero di lotto indica lo stabilimento di produzione
www.ferrero.it