Tavoletta di cioccolato alle nocciole gianduja 100 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.1 KG
Novi, il Grande Cioccolato Italiano, con i migliori semi di cacao selezionati all'origine e torrefatti nel proprio stabilimento, uniti alle pregiate nocciole delle nostre colline, produce a Novi L. in Piemonte il Cioccolato Gianduja e ne assicura la squisita bontà. Senza glutine
Solo con Puro Cacao Cioccolato alle nocciole gianduja
Contiene: Latte, Nocciole, Soia Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Mandorle
Può contenere tracce di mandorle Senza glutine
Ingredienti
Zucchero
Nocciole
Pasta di cacao
Burro di cacao
Latte intero in polvere
Emulsionante: lecitina di soia
Cacao: 34% minimo
Può contenere tracce di mandorle
per 100g | |
---|---|
Energia | 2418kJ |
Grassi | 40 g |
di cui: acidi grassi saturi | 17 g |
Carboidrati | 46 g |
di cui: Zuccheri | 44 g |
Proteine | 6,6 g |
Sale | 0,03 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da odori.
Made in Italy
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Elah-Dufour S.p.A. Strada Serravalle, 73 Novi Ligure (AL) Made in Italy
www.elah-dufour.it