Tavoletta di cioccolato fondente Cioccolato di Modica IGP al peperoncino 75 gr
Quantità: null PZ, 0.075 KG
"Il Cioccolato di Modica racchiude i segreti dei Maestri Artigiani che sin dal 1746 hanno tramandato l'antica ricetta. La lavorazione a bassa temperatura, circa 40°, e l'impiego di soli due ingredienti, pasta amara di cacao e zucchero, conferisce al Cioccolato di Modica la caratteristica granulosità. Esclusa la fase del concaggio, per non pregiudicare le caratteristiche organolettiche del prodotto, il Cioccolato di Modica, nel rispetto della tecnica settecentesca di lavorazione, non è temperato, pertanto l'aspetto opaco e/o l'affioramento di sfumature biancastre non ne pregiudicano la qualità, bensì ne rappresentano un'originale caratteristica. Per tali caratteristiche il Coccolato di Modica è l'unico cioccolato europeo IGP."
Indicazione Geografica Protetta Cioccolato di Modica IGP al peperoncino. Cacao: 50% min.
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Mandorle, Nocciole, Pistacchi
Può contenere mandorle, pistacchi, nocciole Senza glutine
Ingredienti
Pasta amara di cacao
Zucchero
Peperoncino 0,2%
Può contenere mandorle, pistacchi, nocciole
SENZA GLUTINE
Valori nutrizionali medi per 100 g: | per quadrato (18,75 g): | |
---|---|---|
Energia | 2077 kJ / 497 kcal | 389 kJ / 93 kcal |
Grassi | 26 g | 4,9 g |
di cui Acidi grassi saturi | 16,4 g | 9,4 g |
Carboidrati | 55 g | 10 g |
di cui Zuccheri | 49,9 g | 9,7 g |
Fibre | 9,7 g | 1,8 g |
Proteine | 6,0 g | 1,1 g |
Sale | 0,01 g | 0 g |
La confezione contiene 4 quadrati |
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Antica Dolceria Rizza Modica (RG) Via Sacro Cuore, 64
www.coop.it/contatti