Mango 380 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.38 KG
Originario della Malesia, è coltivato in Asia da 4000 anni, come attestano gli scritti sulla mitologia indù. In India, dove l'albero del mango è spontaneo, il frutto può essere paragonato come importanza alimentare alla nostra mela. Intorno al 1000 è stato introdotto in Africa da navigatori Arabi e nel 1700 giunse in America tropicale. Il mango è raccolto sia prima della maturazione (spedito via nave, imballato e refrigerato), che a maturazione quasi completa (spedito via aerea).
MANGO ES 380 I^ VH FP G 380 Mango g
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 222 | 333 |
Energia (Kcal) | 53 | 79 |
Grassi | 0,2 | 0,3 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 12,6 | 18,9 |
di cui Zuccheri | 12,6 | 18,9 |
Fibre | 1,6 | 2,4 |
Proteine | 1,0 | 1,5 |
Sale | 0,00 | 0,00 |
Se si vuole conservare a lungo conviene acquistarlo un po’ acerbo e riporlo in frigorifero, in questo modo può conservarsi per alcune settimane. Per portarlo a maturazione è sufficiente riporlo a temperatura ambiente per 5-6 giorni.
Secondo una leggenda, a Buddha fu data una piantagione di manghi ove poter meditare. Suggestiva anche la denominazione che viene data al mango dalle popolazioni indiane: "frutto dell'amore".
estero: Brasile, Kenya, Senegal, Messico, Spagna
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
380
PRIMA
NORMALE