Avocado Hass
Quantità: null KG
Il termine Avocado deriva dalla parola Azteca ahuacalt, da cui gli spagnoli lo hanno denominato dapprima ahuacate o aguacate (usato ancora oggi) ed infine Avocado. I Guatemaltechi lo chiamavano "frutto degli dei" per la raffinata corposità della polpa ed il gusto delicato che ricorda la noce. Negli USA a volte è chiamato "Alligator Pear", con chiaro riferimento alla sua scorza che ricorda la pelle del coccodrillo.
Avocado hass 2 fr g 300 ca
| Per 100 g | Per porzione | |
|---|---|---|
| Grassi | 23,0 | 34,5 |
| di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
| Carboidrati | 1,8 | 2,7 |
| di cui Zuccheri | 1,8 | 2,7 |
| Fibre | 3,3 | 4,9 |
| Proteine | 4,4 | 6,6 |
| Sale | 0,00 | 0,01 |
| Energia (Kcal) | 231 | 346 |
| Energia (Kj) | 968 | 1452 |
Conservare in luogo fresco
ITALIA
Altre informazioni
L'avocado si consuma maturo. Il giusto grado di maturazione si può apprezzare quando la polpa affonda sotto una leggera pressione delle dita.
Estero: Paesi tropicali e Israele
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
140-180
PRIMA
NORMALE