Arance Valencia bio 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Originario di Cina, Indocina ed altri paesi del Sud Est asiatico, dove è coltivato da molti secoli, l'arancio si diffuse nel bacino del Mediterraneo in tempi remoti e fu poi introdotto in America da Cristoforo Colombo, alla fine del XV secolo. L'arancia Valencia è di polpa bionda, succosa e con pochi semi. Di forma sferica, presenta buccia sottile e lievemente granulata. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente.
Arance valencia bio kg 1
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,2 | 0,3 |
Carboidrati | 7,8 | 11,7 |
di cui Zuccheri | 7,8 | 11,7 |
Fibre | 1,6 | |
Proteine | 0,7 | 1,1 |
Sale | 0,01 | 2,4 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
HEADER | 100 | 150 |
Energia (Kj) | 165 | 247 |
Energia (Kcal) | 39 | 59 |
Conservare in luogo fresco, per evitare che il frigo ne mortifichi l'aroma.
Preparazione e utilizzoOttima messa a pezzi nell'insalata verde e per la preparazione di fresche spremute, marmellate e dolci.
ITALIA
È una cultivar di grande diffusione in tutti i paesi agrumicoli del mondo, vista la sua facilità di adattamento alle varie condizioni ambientali.
Italia: Sicilia
Maggio, Giugno
5-7
SECONDA
BIOLOGICA