Ananas extrasweet
Quantità: 0.0 KG
Cristoforo Colombo incontrò l'ananas quando sbarcò a Guadalupa nel 1493 nel suo secondo viaggio, verso le Indie. Questo frutto veniva chiamato “nana” dagli indigeni del Sud America che lo coltivavano. In seguito i Portoghesi trasformarono il nome in ananaz, accolto poi in italiano, francese e tedesco. Per la sua strana bellezza e per la sua bontà l'ananas destò subito l'ammirazione dei conquistatori europei.
Ananas extrasweet
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 187 | 280 |
Energia (Kcal) | 44 | 66 |
Grassi | 0,0 | 0,0 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 10,0 | 15,0 |
di cui Zuccheri | 10,0 | 15,0 |
Fibre | 1,0 | 1,5 |
Proteine | 0,5 | 0,8 |
Sale | 0,00 | 0,01 |
Conservare in luogo fresco
In inglese è chiamato Pineapple, in spagnolo Piña per la sua forma simile ad una grande pigna.
Estero: Centro America e Africa centrale
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
6-7-8
PRIMA
NORMALE