Ribes rosso 125 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.125 KG
La pianta del Ribes è un arbusto cespuglioso e spinoso, i cui frutti sono bacche lucide e succose, raccolte in grappoli. La varietà più comune è il Ribes rosso, ma si trovano anche varietà di colore nero, bianco e giallo.
Ribes rosso g 125
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 119 | 178 |
Energia (Kcal) | 28 | 42 |
Grassi | 0,0 | 0,0 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 6,6 | 9,9 |
di cui Zuccheri | 6,6 | 9,9 |
Proteine | 0,9 | 1,3 |
Sale | 0,01 | 0,01 |
Conservare in frigorifero o in freezer.
È un frutto di origine nordica, introdotto nei paesi meridionali del Mediterraneo, probabilmente ad opera dei Normanni. Se ne conoscono oggi circa 150 specie, che si trovano nei paesi a clima temperato di Europa, Asia e America.
Italia: Trentino Alto Adige, Veneto, Piemonte
Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
PRIMA
NORMALE