Kiwi giallo bio 3 fr g 285
Quantità: null PZ, 0.285 KG
Il Kiwi Giallo nasce in nuova Zelanda grazie al lavoro di sviluppo dei ricercatori locali che hanno incrociato due varietà provenienti dalla Cina. Per la sua dolcezza, dovuta ad un grado zuccherino più elevato rispetto al verde, ha riscontrato successo in tutto il mondo. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie a un sistema di produzione che rispetta gli animali e l’ambiente.
Kiwi giallo bio 3 fr g 285
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 213 | 320 |
Energia (Kcal) | 51 | 76 |
Grassi | 0,6 | 0,9 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 9,0 | 13,5 |
di cui Zuccheri | 9,0 | 13,5 |
Fibre | 2,2 | |
Proteine | 1,2 | 1,8 |
Sale | 0,01 | 3,3 |
HEADER | 100 | 150 |
Conservare in frigo.
Preparazione e utilizzoOttimo al naturale. La sua dolcezza lo rende ideale per accompagnare formaggi stagionati e dessert.
ITALIA
L'Italia è diventato il primo paese produttore al mondo di Kiwi.
Italia: Emilia-Romagna, Lazio, Lombardia, Provincia Autonoma di Trento.
Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio
80-100
SECONDA
BIOLOGICA