Nespole 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Le nespole sono i frutti di due differenti piante entrambe appartenenti alla famiglia delle Rosaceae. Il nespolo comune (Mespilus Germanica) originario del Caucaso, si caratterizza per frutti di colore marrone a maturazione completa, dalla polpa soffice, al cui interno si trovano circa 5 semi duri e legnosi. Il nespolo del Giappone (Eriobotrya Japonica) originario dell’ Estremo Oriente, è un frutto di color giallo oro e forma allungata. Matura a maggio e contiene uno o due grossi semi con i quali è possibile produrre un liquore: il Nespolino.
NESPOLE ES G I^ VH G 500 Nespole g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 117 | 175 |
Energia (Kcal) | 28 | 42 |
Grassi | 0,4 | 0,6 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 6,1 | 9,1 |
di cui Zuccheri | 6,1 | 9,1 |
Fibre | 2,1 | 3,1 |
Proteine | 0,4 | 0,6 |
Sale | 0,01 | 0,01 |
Conservare in frigorifero.
La Nespola è un falso frutto, dal momento che non è altro che l'ingrossamento del ricettacolo che contiene i frutti reali.
Italia: Sicilia
Maggio, Giugno
G
PRIMA
NORMALE