Pere max red
Quantità: 0.0 KG
In Italia la produzione di Pere è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. Varietà oggi molto diffusa, la William's è la più rinomata pera estiva. Il Frutto, di forma inconfondibile e buccia liscia di colore rosso, è caratterizzato da un aroma particolarissimo.
Pere max red b. 6 fr g 900 ca
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 189 | 283 |
Energia (Kcal) | 45 | 67 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 8,8 | 13,2 |
di cui Zuccheri | 8,8 | 13,2 |
Fibre | 3,8 | 5,7 |
Proteine | 0,3 | 0,5 |
Sale | 0,00 | 0,01 |
Conservare in luogo fresco.
ITALIA
Il nome originario di questa varietà di pera è Max Red Bartlett
Italia: Emilia Romagna, Veneto
Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre
65-70
PRIMA
NORMALE