Pere carmen bio 4 pz 500 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Il pero è originario dell'Asia centro-occidentale e la sua coltivazione risale a tempi molto antichi. Intorno al III° sec. A.C. fa il suo ingresso in Europa. Le pere Carmen e Santa Maria sono considerate delle varietà estive. Sono accomunate da succosità e aromaticità della polpa, la cui finezza prevale nella Santa maria. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l’ambiente.
Pere carmen bio 4 fr g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,1 | 0,2 |
Carboidrati | 8,8 | 13,2 |
di cui Zuccheri | 8,8 | 13,2 |
Fibre | 3,8 | |
Proteine | 0,3 | 0,5 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Sale | 0,00 | 5,7 |
HEADER | 100 | 150 |
Energia (Kj) | 189 | 283 |
Energia (Kcal) | 45 | 67 |
Conservare in luogo fresco.
Preparazione e utilizzoPer la loro consistenza leggera e fresca rappresentano le pere estive per eccellenza.
ITALIA
In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale.
Italia: Emilia Romagna, Veneto
Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre
60-65
SECONDA
BIOLOGICA