Pere carmen bio 4 pz 500 gr - Immagine 01
Pere carmen bio 4 pz 500 gr - Immagine 01
COOP -

Pere carmen bio 4 pz 500 gr

0100756303800
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Il pero è originario dell'Asia centro-occidentale e la sua coltivazione risale a tempi molto antichi. Intorno al III° sec. A.C. fa il suo ingresso in Europa. Le pere Carmen e Santa Maria sono considerate delle varietà estive. Sono accomunate da succosità e aromaticità della polpa, la cui finezza prevale nella Santa maria. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l’ambiente.

Pere carmen bio 4 fr g 500

Per 100 g Per porzione
Grassi 0,1 0,2
Carboidrati 8,8 13,2
di cui Zuccheri 8,8 13,2
Fibre 3,8
Proteine 0,3 0,5
di cui Saturi 0,0 0,0
Sale 0,00 5,7
HEADER 100 150
Energia (Kj) 189 283
Energia (Kcal) 45 67

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco.

Preparazione e utilizzo

Per la loro consistenza leggera e fresca rappresentano le pere estive per eccellenza.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale.

Paese di produzione

Italia: Emilia Romagna, Veneto

Periodi di produzione e vendita

Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre

Calibro

60-65

Categoria

SECONDA

Coltivazione

BIOLOGICA