Bio albicocche vverde g500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
L'albicocco è originario della Cina, dove si coltivava già qualche millennio prima di Cristo. La diffusione della pianta è iniziata in Armenia al tempo di Alessandro Magno e continuata dai Romani, che ne diffusero le coltivazioni in Italia ed in tutto l'impero. Di questa pianta si conoscono oggi numerose varietà, che differiscono per forma, dimensioni, consistenza, sapore e soprattutto per il profumo che la loro polpa sprigiona. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie a un sistema di produzione che rispetta gli animali e l’ambiente.
ALBICOCCHE VIVI VERDE BIO COOP IT 40-50 II^ VS G 500 Albicocche bio g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 138 | 207 |
Energia (Kcal) | 33 | 49 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 6,8 | 10,2 |
di cui Zuccheri | 6,8 | 10,2 |
Fibre | 1,5 | |
Proteine | 0,4 | 0,6 |
Sale | 0,00 | 2,3 |
HEADER | 100 | 150 |
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoIl frutto viene consumato tal quale oppure sciroppato, sotto spirito o come confettura per preparare ottime crostate.
ITALIA
I Romani la chiamavano "armeniacum" cioè mela armena perchè da là proveniva. Il nostro albicocca, è come l'abricot francese, l'apricot inglese e lo spagnolo albaricoque derivano invece dall'arabo al-barquq.
Italia: Emilia Romagna, Puglia, Basilicata, Piemonte
Giugno, Luglio, Agosto
40-50
SECONDA
BIOLOGICA