Mandorle sgusciate bio 125 gr
Quantità: null PZ, 0.125 KG
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 9 g di prodotto. Le mandorle sgusciate viviverde Bio Coop sono ideali da consumare tal quali ma si prestano anche per svariati utilizzi in cucina. Sono fonte di vitamina E, che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Bio Fonte di Vitamina E - La vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo Mandorle sgusciate biologiche
Contiene: Mandorle Potrebbe contenere: Anacardi, Arachidi, Nocciole, Noci, Noci Macadamia, Noci del Brasile, Noci pecan, Pistacchi
Può contenere arachidi, anacardi, nocciole, noci, noci di pecan, noci del Brasile, noci macadamia e pistacchi
Ingredienti
Mandorle sgusciate*
*Biologiche
Può contenere arachidi, anacardi, nocciole, noci, noci di pecan, noci del Brasile, noci macadamia e pistacchi
Per 100 g | VNR* | Per porzione (30 g) | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 2560 kJ | 768 kJ | ||
Grassi | 51 g | 15 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 4,9 g | 1,5 g | ||
Carboidrati | 7,0 g | 2,1 g | ||
di cui Zuccheri | 2,6 g | 0,8 g | ||
Fibre | 9,5 g | 2,8 g | ||
Proteine | 27 g | 8,2 g | ||
Sale | 0,03 g | 0,01 g | ||
Vitamina E | 21,5 mg | 179% | 6,5 mg | 54% |
*VNR= Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene circa 4 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di vitamina E
Conservare in luogo fresco e asciutto. Su questa confezione trovi anche l'indicazione dell'anno di raccolta, a garanzia della freschezza del prodotto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteLa vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo
Mandorle biologiche 100% italiane | Origine: Italia
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Euro Company S.p.A. SB Russi (RA) Via Faentina 280/286
www.e-coop.it/contatti