Rafano
Quantità: 0.0 KG
Il rafano o rafano rusticano, detto anche cren o barbaforte è una pianta erbacea perenne, originaria dell’Europa orientale e dell’Asia occidentale, appartenente alla famiglia delle Crucifere. Della pianta si consumano, prevalentemente, le radici che si presentano bianche e carnose, dal sapore piccante ed un aroma che ricorda quello della senape.
RAFANO ES I^ SF RAFANO
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia (Kj) | 265 | 530 |
Energia (Kcal) | 63 | 126 |
Grassi | 0,7 | 1,4 |
di cui Sauturi | 0,1 | 0,2 |
Carboidrati | 11,3 | 22,6 |
di cui Zuccheri | 7,9 | 15,8 |
Fibre | 3,3 | |
Proteine | 1,2 | 2,4 |
Sale | 0,79 | 6,6 |
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoIl rafano può essere consumato crudo grattugiato o affettato a julienne per insaporire bolliti, arrosti di carne e pesce oppure piatti a base di patate, legumi o verdure stufate.
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NORMALE