Rafano
Quantità: 0.0 KG
Il rafano o rafano rusticano, detto anche cren o barbaforte è una pianta erbacea perenne, originaria dell’Europa orientale e dell’Asia occidentale, appartenente alla famiglia delle Crucifere. Della pianta si consumano, prevalentemente, le radici che si presentano bianche e carnose, dal sapore piccante ed un aroma che ricorda quello della senape.
RAFANO ES I^ SF RAFANO
| Per 100 g | Per porzione | |
|---|---|---|
| Energia (Kj) | 265 | 530 |
| Energia (Kcal) | 63 | 126 |
| Grassi | 0,7 | 1,4 |
| di cui Sauturi | 0,1 | 0,2 |
| Carboidrati | 11,3 | 22,6 |
| di cui Zuccheri | 7,9 | 15,8 |
| Fibre | 3,3 | |
| Proteine | 1,2 | 2,4 |
| Sale | 0,79 | 6,6 |
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoIl rafano può essere consumato crudo grattugiato o affettato a julienne per insaporire bolliti, arrosti di carne e pesce oppure piatti a base di patate, legumi o verdure stufate.
PRIMA
NORMALE