350g

Rafano

0100730499400
€ 2,38
€ 2,38
€ 6,80/KG

Quantità: 0.0 KG

Il rafano o rafano rusticano, detto anche cren o barbaforte è una pianta erbacea perenne, originaria dell’Europa orientale e dell’Asia occidentale, appartenente alla famiglia delle Crucifere. Della pianta si consumano, prevalentemente, le radici che si presentano bianche e carnose, dal sapore piccante ed un aroma che ricorda quello della senape.

RAFANO ES I^ SF RAFANO

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 265 530
Energia (Kcal) 63 126
Grassi 0,7 1,4
di cui Sauturi 0,1 0,2
Carboidrati 11,3 22,6
di cui Zuccheri 7,9 15,8
Fibre 3,3
Proteine 1,2 2,4
Sale 0,79 6,6

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero

Preparazione e utilizzo

Il rafano può essere consumato crudo grattugiato o affettato a julienne per insaporire bolliti, arrosti di carne e pesce oppure piatti a base di patate, legumi o verdure stufate.

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE