Cavolini di bruxelles 350 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.35 KG
Di origini ancora incerte, i cavolini di Bruxelles sono dei germogli di una varietà di Cavolo, le cui dimensioni sono simili a quelle di una noce. La struttura dei cavolini è formata da foglie rotonde e avvolgenti, che danno vita a ortaggi uniformi.
CAVOLI DI BRUXELLES ES I^ VH G 350 Cavoli di bruxelles g 350
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 155 | 310 |
Energia (Kcal) | 37 | 74 |
Grassi | 0,5 | 1,0 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 4,2 | 8,4 |
di cui Zuccheri | 3,3 | 6,6 |
Fibre | 5,0 | 10,0 |
Proteine | 4,2 | 8,4 |
Sale | 0,01 | 0,02 |
Conservare in frigorifero.
Olanda - Gran Bretagna - Marocco
Le origini del cavolino di Bruxelles, a discapito del nome, pare siano riconducibili all'Italia. Sarebbero stati introdotti in Belgio dai legionari Romani.
Italia, Estero
Battaglio S.p.A. (Interporto S.I.TO)Tredicesima Strada, 110040Rivalta di TorinoTOItalia
Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo
PRIMA
NORMALE