Cavolini di Bruxelles 350 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.35 KG
Di origini ancora incerte, i cavolini di Bruxelles sono dei germogli di una varietà di Cavolo, le cui dimensioni sono simili a quelle di una noce. La struttura dei cavolini è formata da foglie rotonde e avvolgenti, che danno vita a ortaggi uniformi.
CAVOLI DI BRUXELLES ES I^ VH G 350 Cavoli di bruxelles g 350
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 155 | 310 |
Energia (Kcal) | 37 | 74 |
Grassi | 0,5 | 1,0 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 4,2 | 8,4 |
di cui Zuccheri | 3,3 | 6,6 |
Fibre | 5,0 | 10,0 |
Proteine | 4,2 | 8,4 |
Sale | 0,01 | 0,02 |
Conservare in frigorifero.
Le origini del cavolino di Bruxelles, a discapito del nome, pare siano riconducibili all'Italia. Sarebbero stati introdotti in Belgio dai legionari Romani.
Italia, Estero
Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo
PRIMA
NORMALE